此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学会新闻

五一劳动节,学会党支部组织井冈山党史学习

更新日期:2021年05月05日

杜志云教授在党史研学中接受江西电视台采访,表示要将井冈山精神带到工作中去,为中国梦奋斗不止。


5月2日至5月4日,来自广东、四川、北京、湖南、江西等地的党员代表纷纷来到井冈山,学习百年党史,庆祝中国共产党建党100周年。广东省化妆品学会会长、广东工业大学杜志云教授参与了此次党史学习活动。


在井冈山革命烈士陵园、井冈山革命博物馆、茨坪毛泽东旧居等革命教育基地,学员们排队有序进入,认真聆听革命故事,深刻解读了“坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利”的井冈山精神内涵,在跨越时空的井冈山精神中汲取不断前行的智慧和力量。


杜志云教授在接受江西电视台采访时表示,今年中国共产党成立100周年,在这个意义非常的时间节点,广东省化妆品学会党支部组织党员参与此次党史学习,自己深刻感受到井冈山所代表的革命奋斗精神,希望能够将这种精神和革命传统带到工作中去,带到学会当中去,带到生活当中去,为中国梦不懈努力、奋斗不止。


新闻动态