此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学会新闻

高峰论坛系列报道:广东省药监局召开学会高峰论坛专题研讨会

更新日期:2021年05月17日

近日,广东省药品监管局组织相关部门及广东省化妆品学会相关人员,围绕贯彻省政府推动化妆品产业高质量发展工作部署及化妆品国际高峰论坛筹备工作进行座谈讨论。 


学会会长杜志云教授汇报了学会化妆品国际高峰论坛筹备情况,省药品监管局表示,本次化妆品国际高峰论坛要以科技创新、品牌打造、文化传播为主题,围绕技术研发、功效评价和人才交流等内容开展研讨;同时,为找准束缚产业高质量发展的瓶颈短板,省药品监管局将进一步开展调研,广泛征求包括广东省化妆品学会在内的生产企业、检测机构和行业协会的意见建议,为广东美丽时尚产业高质量发展贡献力量。


会议提出,支持我省化妆品产业高质量发展,要找准着力点和突破口,依托我省生物医药、高端化工等产业基础,创新政府服务模式,放大产业集聚效应,着力推进“研发设计、检验检测、展示体验、平台交易”为一体的全产业链建设,促进美丽健康产业跨越式发展。


据悉,2021(第五届)中国化妆品国际高峰论坛将于7月21日至23日在琶洲保利世贸博览馆召开,论坛致力于“科技创新助力化妆品高质量发展”,将聚拢三千人以上的行业技术大咖,带来100场以上的国际高水平学术报告,300个以上化妆品高科技企业现场展览,50000以上人次参会,高端展示,精准对接,为促进化妆品的科技创新与技术进步,打造中国化妆品标杆龙头企业不懈努力。



新闻动态