此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学会新闻

学会动态丨广州海关总署税收征管局一行来访学会

更新日期:2020年07月27日

  7月22日上午,广州海关总署税收征管局征税三处处长徐征等一行6人来访学会,就化妆品产业发展和进出口监管问题开展了调研交流。学会秘书长郭清泉教授代表学会参加了座谈。

  郭教授对徐征处长一行的到访表示欢迎,向海关人员介绍了广东省化妆品学会成立初心、学术技术、人才发展及未来目标等,表示学会愿意发挥桥梁和纽带作用,希望今后能同广州海关加强联系,深化合作,共谋发展。

  海关徐征处长赞赏了学会的学术性、时代性,希望学会利用在化妆品方向的专业度对化妆品进出口监管提供良好的支持,并表示将不遗余力地支持学会会员单位在进出口化妆品业务方面的良性开展。

  交流会上,与会人员纷纷表示要进一步加强交流,拓展合作领域,促进共赢发展。学会外联部部长杨露、产学研部部长韩琳、会员单位广州岚萃贸易有限公司(花皙蔻品牌商)负责人苏映秀也参与了本次的座谈。

座谈会现场


新闻动态