此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学会新闻

学会拜会并邀请吴清平院士参加2020年第四届中国化妆品国际高峰论坛

更新日期:2020年07月16日

  7月13日上午,广东省化妆品学会会长杜志云教授,秘书长郭清泉教授,副理事长兼常务副秘书长刘忠教授,外联部长杨露偕同拜会了广东省微生物研究所吴清平院士,并就邀请吴院士参加2020年第四届中国化妆品国际高峰论坛事项进行了会谈。

  杜志云教授向吴院士汇报了广东省化妆品学会的成立初心、发展现状、未来目标等,吴院士表示赞同与认可。谈到学会的“三个一”工程,其中一项就是学会一年一度的学术盛会——中国化妆品国际高峰论坛,以学术的高度引领整个化妆品行业的新发展,这在国内外都已经形成了一定的影响力。学会盛情邀约吴院士参加本年度的化妆品国际高峰论坛并做大会报告,分享化妆品行业新研究成果。吴院士接受了邀请,并表示积极支持。

  座谈会上,吴院士指出每一个行业都值得深耕细作,要真正做到专、精、细、深,就能够引领一个行业的新高度。化妆品行业,美丽的事业,人类的健康幸福事业,值得企业深入研究,扎扎实实做好基础研究,既受益于当代,也有益于子孙后代。吴院士表示中国化妆品有希望也有能力赶超国际先进水平,需要有担当的企业领导、学术界领导们共同助力行业的发展。

座谈会后,学会表示将积极组织理事单位代表与吴院士团队积极开展交流与合作,期望在吴院士的指导和带领下,提高化妆品行业科学技术,积极践行企业社会责任,为消费者提供更优质、更安全的产品和更完美的服务。


新闻动态