此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

寻找“最美科技工作者”活动将在广东开展

更新日期:2020年03月17日

在党中央、国务院的领导下,为进一步宣传先进典型、普及防控知识,鼓舞战“疫”斗志、坚定战“疫”信心,凝聚战“疫”力量,广东省省委宣传部、省科协、省科技厅将联合组织开展寻找“最美科技工作者”学习宣传活动和广东科技界“坚决打赢疫情防控人民战争”影像素材征集活动。

活动主要由广泛动员、组织推荐、集中宣传、深入学习等环节组成。活动时间为20202月下旬至20206月底。

广东省化妆品学会作为省级学会,将深入发掘身边科技人员,特别是医务科技人员投身疫情防控人们战争的感人事迹。按照富有先进性、典型性和代表性的原则,兼顾不同类别、不同年龄的科技工作者进行推荐,望学会会员积极推荐候选人。推荐材料要客观、准确、完整,包括:《“最美科技工作者”学习宣传人选推荐表》1 份;推荐单位意见并加盖公章(在推荐表中);推荐人选小 2 寸正面免冠彩色照片,及体现先进事迹的生活或工作照片 3—5 张。推荐材料不需纸质版,请提供 Word 版和 PDF 版各一套。照片请提供 jpg格式,不小于 2MB,用姓名+序号作为照片名。推荐材料涉及国家秘密的,按有关规定办理。(候选人必须为学会会员)。

 



(联系人:陈克毅,电话:13535321217。联系地址:广东省化妆品学会,电子邮箱msc@cgdca.org)

附件:1.寻找“最美科技工作者”学习宣传活动方案
   2.“最美科技工作者”学习宣传人选推荐表


 点击“阅读原文”下载附件




2020年3月17日



新闻动态