此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学会新闻

会员单位活动|2019年绿色洗护应用技术研讨会

更新日期:2019年11月19日

会议简介:

全球个人和家居洗涤护理行业绿色化浪潮方兴未艾,产业竞争日益加剧,同时消费者对洗护产品温和、高效、经济、便捷和个性化的诉求突出,社会公众关注洗护产品安全、环保、节能、低碳的热点凸显,为了帮助行业公司高管更好理解把握行业的未来趋势,打通产品创新发展的底层逻辑,助力开发人员早日解决配方难题,推动品牌塑造和价值升级,作为氨基酸表面活性剂的全球领军企业,我们特邀业内世界级大咖,在洗护产业重镇——中国广州——组织2019年绿色洗护应用技术研讨会,分享专业信息,深入沟通和探讨,定向邀请洗护行业资深高管和技术精英积极参与。

会议并设专门问答环节,可以定向深度解答;配合抽奖互动和精美午餐,全情助力行业嘉宾不虚此行!


时间:201911288:30-16:00

地点:广州白云国际会议中心3号楼五楼1号国际会议厅

主办单位Sino Lion USA,上海中狮科技发展有限公司,南京华狮新材料有限公司

支持单位广东省化妆品学会,日中化妆品国际交流协会,美国华人化妆品科学家协会,日本华狮美研

合作媒体:日化最前线(奇化网)

 

研讨会主题亮点:

1-绿色洗护的国际趋势,体系发展,原料选择

2-无硫酸盐洗护配方框架机理与剖析

3-头皮减负、头皮健康——头皮全面护理理论与实践

4-洗涤护理产品氨基酸配方体系及全绿色解决方案

5-氨基酸表活增稠理论框架与应用方案

6- 更多亮点现场揭秘……

 

会议议程

08:30-09:00 II 来宾签到入场  

09:00-09:15 II 主持发言时间  

09:15-09:30 II 嘉宾致辞时间  

09:30-10:15 II 刘宏杰博士演讲

10:15-10:30 II 茶歇休息时间  

10:30-11:15 II 吴珺博士演讲  

11:15-12:00 II 孙洋总监演讲  

12:00-13:00 II 午宴休息时间  

13:00-13:45 II 吴珺博士演讲  

13:45-14:45 II 杨建中博士演讲

14:45-16:00 II 互动与抽奖时间

 

签到时间:20191128日早上8:30-9:00

 

研讨会嘉宾介绍

杨建中 博士,教授


日本大阪大学高分子化学博士,美国弗吉尼亚州立大学和美国亚利桑那大学高分子专业博士后。

曾任职 宝洁公司国际美发护发研究中心研究员、研发首席科学家;

2009年创建美健创新(神户)国际有限公司,任总裁兼首席科学家。

现在还担任日中化妆品国际交流协会理事长、北京化工大学材料科学与工程学院兼职教授、江南大学化学与材料工程学院客座教授、北京工商大学化学与环境工程学院客座教授、PCHi专家组专家、中国化妆品杂志社特约科技顾问、北京工商大学中国化妆品研发中心特聘专家等社会职务。

作为国际知名的资深专家,深耕洗护产品开发逾30年,杨博士曾获得2010年国际化妆品高峰论坛最佳论文奖、2008年中国化妆品学术研讨会优秀论文一等奖、2006年中国化妆品学术研讨会优秀论文一等奖、2004年中国化妆品学术研讨会优秀论文二等奖等荣誉。


吴珺 博士

清华大学学士、硕士,美国哥伦比亚大学博士、博士后;

先后担任过北京宝洁研发中心研发科学家、项目经理,油美特能源技术有限公司CTO等职。

吴珺博士在过去十多年中长期从事绿色表面活性剂的基础性研究和相关新产品、新技术的开发和应用推广,在绿色表面活性剂领域有深厚的积累,对其基础性能有着独到的理解,现场应用的专业经验丰富。2015年,他参与的绿色表面活性剂项目曾获得美国国家科学基金“Alexander Schwarzkopf”奖。吴珺博士现担任Sino Lion USA首席科学家,领导新型绿色环保表面活性剂的深度设计、开发,并推动绿色表面活性剂在个人护理、织物护理、家居护理产品以及其他功能型产品工业领域内的解决方案的建立和应用。



刘宏杰 博士

中国科技大学化学学士、硕士,美国纽约市立大学化学工程博士。

曾服务(英/荷)联合利华全球研发中心十余年,历任科学家、高级科学家等职。现担任科蒂公司美国研发中心首席科学家一职。

刘博士对全球个人洗护产品、化妆品的产品开发有十多年的经验,对产品内在机理、配方开发、皮肤/头发护理创新有深度理论研究和专业经验;此外,刘博士对绿色表面活性剂基础、聚合物应用、活性物传递系统、微结构产品性能有独到理解,成功领导组织国际知名洗涤产品力士、多芬、阿迪达斯等相关重磅产品的配方升级换代和商业转化,并取得数十项相关国际专利。


研讨会报名二维码


联系人:殷金铭  13670508916

名额有限,先到先得

谢绝空降,敬请原谅


新闻动态