此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学会新闻

广东省化妆品学会化妆品GMPC与装备专委会正式启动

更新日期:2016年11月14日

   11月4日,广东省化妆品学会 GMPC 与装备专委会筹备会议在深圳天祥集团成功举办,此次会议的召开预示着化妆品 GMPC 与生产装备技术正式成为今后广东化妆品学会探讨的焦点之一。 
   应专委会主委天祥集团 GMP 高级理黄珍海先生的邀请,娇兰集团、澳宝集团、完美(中国)、无限极、深圳君信达等业内知名企业纷纷派出代表为专委会贡献自己的力量,同时有幸邀约到化妆品GMPC实操专家卢捷先生及华南师范大学黄儒强博士参会。 


   

    会上,专委会主委黄珍海先生讲述了成立学会与GMPC及装备专委会的初衷:希望联合业内各界的力量为中国化妆品行业与国际GMPC接轨,并使中国化妆品顺利走向世界并安全地服务于全人类!会议的议程包括:专委会筹备组介绍、专委会成立的背景及概况、专委会组织架构、责任与义务以及专委会后期工作的开展与规划等。  


   

    会议议题围绕“化妆品企业GMPC及装备的需求是什么,怎样为化妆品企业服务”展开讨论,参会代表各抒己见,纷纷表示愿意为专委会后期工作开展提供相应的支持。


新闻动态