此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学会新闻

广东省化妆品学会与广东省食品药品监督管理局领导见面交流

更新日期:2016年11月12日

    11月7-8日,广东省化妆品学会顺利成立,并成功召开了第一届化妆品法规与科技创新国际研讨会。作为中国第一个省一级化妆品学术团体,广东省化妆品学会的成立得到社会各界的广泛关注。

    11月10日上午,首任广东省化妆品学会理事长杜志云教授、秘书长郭清泉教授以及学会副秘书长谢珍茗来到广东省食品药品监督管理局向省局方洪添副局长,化妆品监管处谢志洁处长,郭昌茂副处长等汇报学会成立情况及交流学会发展规划。
    会上,杜志云理事长首先向省局领导汇报了广东省化妆品学会召开会员大会暨第一届化妆品法规与科技创新国际研讨会的基本情况,详细汇报学会成立的初衷、过程、章程及组织架构和管理办法等,并提出学会短期、中长期的阶段性目标、战略规划等。

    方洪添副局长首先再次祝贺广东省化妆品学会的成立,并鼓励学会要“高标准、抓落实”,并寄望广东省化妆品学会能不断完善,树立品牌,通过与监管政府合作,共同改变广东化妆品形象,为广东省化妆品行业的发展提供科学支撑。

    谢志洁处长也给学会的发展提出许多实质性建议,给学会提出既要有“高屋建瓴”的科学引领,又要有“掷地有声”的行业帮扶。同在交流会现场的化妆品监管处郭昌茂副处长和程朝晖科长也为表示欣喜看到学会的成立并会持续关注学会的成长。


新闻动态