此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学会新闻

广东省化妆品学会化妆品配方技术专委会召集人齐聚广州生物岛

更新日期:2016年10月13日
  9 月 25 日, 广东省化妆品学会化妆品配方技术专委会的几位召集人齐聚广州国际生物岛, 展开了一场别开生面的“ 思维大碰撞”, 出席聚会的有: 广东省化妆品学会筹备组负责人, 广东工业大学杜志云副院长、 郭清泉主任; 化妆品配方技术专委会核心召集人广东名臣健康研发总监张太军, 无限极(中国) 研发经理刘光荣, 广州东雄化工总经理陈捷, 列席会议的还有《 美妆制造》 的负责人张明才总编等人。
  会上, 杜志云副院长阐述了成立广东省化妆品学会的初衷, 对配方技术专委会未来将在化妆品行业中发挥的作用进行了说明。张太军总监对化妆品学会在行业中的定位提出了自己的看法,认为利用好高校资源及独立发表行业的 “ 白皮书”报告可以作为学会的工作之一。 陈捷总经理则从学会“ 生命线” 的角度, 认为学会要加强与企业的合作, 引领好企业, 帮扶好企业! 张明才总编从媒体角度, 提出目前知识分子更应该走到聚光灯下,展示自己的成果。此次研讨达成众多共识,大家一定群策群力, 把学会发展好, 把化妆品这一美丽事业推向美好未来!

新闻动态