此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学会新闻

广东省化妆品学会技术创新与云平台专委会成员齐聚广州大学城

更新日期:2016年10月13日

  9 月 30 日, 广东省化妆品学会化妆品技术创新与云平台专委会广州及周边地区的几位主要召集人, 齐聚广州大学城, 开展一次别开生面的茶话沙龙会议。参加本次聚会人员包括: 广东工业大学杜志云副院长、 无限极唐健研发总监、 南方医科大学刘强教授、 韩后胡新成博士、 天图温俊帆高级工程师。

  会上, 杜志云副院长阐述了设立技术创新与云平台专委会的初衷, 对技术创新及云平台专委会未来将在化妆品行业中发挥的作用寄予了深切期望。无限极唐总提出, 围绕用户及消费者创新, 专委会成员还需进一步扩充, 应该包含有对用户需求和洞察、开放式创新、研发管理等方面具有良好整合能力的行业精英等等。刘强教授、 胡新成博士、 温俊帆高级工程师也都围绕着技术创新及云平台专委会的建设完善, 纷纷发表了个人见解。


新闻动态