此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学会新闻

广东省化妆品学会发起人会议成功召开

点击:次 更新日期:2016年09月23日

下载文件

      2016年923日上午,来自广东省科研院所及化妆品行业企事业代表共17位发起人,在广东工业大学美丽的大学城校园里成功召开了广东省化妆品学会发起人会议。会议在广东工业大学郭清泉教授主持并在广东省社会组织管理局领导的监督与见证下顺利进行。

首先,广东工业大学杜志云教授作为发起人代表介绍了广东省化妆品学会发起、规划与筹建,暨南大学刘忠教授介绍了学会章程、组织机构设置、会员入会资格与收费标准等草案,提交发起人会议讨论与审核。经过来自中山大学、华南理工大学、暨南大学、广东工业大学、华南农业大学、南方医科大学、广州中医药大学、广州大学、五邑大学、广东轻工职业技术学院、广州分析测试中心、无限极、丹姿、薇美姿、卡姿兰、康伲爱伦等单位的发起人代表的热烈讨论下,对学会相关文件草案达成了一致性的意见。

学会发起人会议中,省社会组织管理局领导冯科长对学会成立进行了指导和建议。冯科长对成立广东省化妆品学会在行业中将起到的重要作用给予了肯定和期待,对学会章程、组织机构、会员收费标准等草案的修改给予了建议,并对学会将如何成立专门的党组织进行了指导。

此外,与会代表通过表决,一致推荐广东工业大学杜志云教授为学会临时负责人,负责学会注册、会员大会、成立大会的领导协调工作。同时,学会决定计划于20161111-12日(具体时间见大会通知)召开会学会成立大会,并举办“第一届国际化妆品科学技术学术大会”。




新闻动态