此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

《化妆品科学大讲堂 》开放约课通知

更新日期:2022年04月14日


各会员单位:

    大家好!学会为进一步服务广大会员,促进化妆品行业高质量发展,加强各会员单位之间的合作交流,帮助会员单位进行扩大宣传,现广东省化妆品学会的线上课程平台《化妆品科学大讲堂》将向各会员单位开放,所有会员单位均可在《化妆品科学大讲堂》中展示本单位的技术或服务,以更好的对接客户,提升自身品牌形象和品牌影响力。


一、内容形式和目标人群:

    《化妆品科学大讲堂》将支持每家会员单位进行一节的在线直播课程,主要面对行业内专业人士,做技术交流及分享,以线上课程的形式进行。

    二、内容设置及时长:

    设置八大主题:皮肤科学基础研究前沿、化妆品法规与安全、化妆品原料创新前沿、化妆品配方技术、化妆品功效安全检测技术、化妆品包装与设计、化妆品制造与质量管理、化妆品市场与品牌等。

    每节课程不少于30分钟,不超过45分钟。

三、内容发布方式:

   课程播放平台为小鹅通,首次发布是以直播的方式上线,直播时,可以免费收看。直播结束后,可以付费回看。

四、关于费用:

学会支持每家会员单位做一节的内容产出,如有更多内容分享,学会将持续协助完成,届时会产生一定的制作成本和推广费用,具体将根据实际情况协商。


五、如何申请课程上线:

    每个会员单位均可以任意挑选主题一个,内容由各单位自行确定上报,请直接下载《课程预约表》,完成后发到学会邮箱:msc@cgdca.org。内容由学术部做审核,审核确认后,将由技术人员配合支持做课程的制作,排期上线。《化妆品科学大讲堂》内容预约工作自发通知之日起同步进行。


预计20225月开始上线,如想争取更多的展示课程机会,可以联系广东省化妆品学会秘书处,198-7686-8516(微信同步),或彭老师,15622132648






附件:

化妆品科学大讲堂课程预约登记表  下载文件



新闻动态